【Abysse頂級複方精油系列】 陳思璇美肌保養分享!讓妳身體肌膚免修片的機密!

2019/06/04
【Abysse頂級複方精油系列】 陳思璇美肌保養分享!讓妳身體肌膚免修片的機密!
隨著夏季漸近,逐漸溫和的天氣,心情總是煩燥、睡不好呢?
先前造成搶購熱潮,備受名媛貴婦寵愛的Abysse再度推出:最天然、珍稀植萃能量的「進口頂級複方精油系列」。
一直喜愛Abysse保養品的名模陳思璇,特別為Abysse拍攝身體按摩精油系列的示範影片。
儘管已經44歲,一雙113公分長腿還是令人稱羨,連時光都傾倒於她的超長雙腿!
漂亮的雙腿全靠多年來運動、保養好習慣:「拉筋」、「泡澡」、「深層按摩」每日三步驟每一天從未偷懶。
近期鮮少現身螢光幕前的陳思璇,向粉絲展現保養有方的柔嫩肌膚,舉手投足充滿優雅氣息。
不吝嗇的她,這次大方展現自己的保養按摩術,希望大家在忙碌壓力的生活中,也撥空能呵護自己,擁有恬靜舒適的時光。
相關商品
Abysse-星漾國際有限公司