Abysse多效晶透修護面膜成分介紹

2018/09/22
Abysse多效晶透修護面膜成分介紹

隨著保養觀念成熟,現代人對保濕更加的挑剔,只有單純保濕,已無法滿足!
以黃金藻面膜的絕佳口碑在網路引起討論炫風,並受到名媛如關穎、殷悅(Melody)與侯佩岑等,以及許多保養彩妝專業人士肯定的台灣保養品牌Abysse,今年與全台唯一具有綠能工廠的大江生醫合作,精心研發讓消費者少女心爆發的粉紅面膜,透過三重海凝因子-馬尾藻、海葡萄與海洋深層水,幫肌膚注入滿滿海洋能量,具備全效保濕、抗痘抗炎及修護抗老功效,為您守護青春。

高效保濕是一切保養的基礎,「Abysse多效晶透修護面膜」在除了一貫的高效保濕外,訴求嫩白透亮的加倍效果。添加2%的日本山茶花籽精華油的布膜,呈現天然的粉紅色。有效幫助肌膚保水、鎖水,含有天然油酸可阻擋外來傷害,皂素則有抗菌能力,有效抑制痤瘡桿菌。另添加具專利結構的海葡萄精粹,有效提升肌膚表面屏障,實驗證實可有效提升臉部保水率高達2.7倍!並減少黑色素生成,促進膠原蛋白增生,進而達到除皺效果。而蘊含春天生命的高活性馬尾藻,修護細胞同時打造肌膚防護罩,抵禦外界傷害。補充滿滿肌膚所需,維持健康展現自信光澤肌。

「Abysse多效晶透修護面膜」此次嚴選由日本進口珍貴的山茶花籽精油布膜,是目前市面上唯一採用此奢華布膜的產品。搭配多效保濕的專利成份海葡萄精粹、馬尾藻精粹以及海洋活水等多種活性成分,形成肌膚保護膜,同時幫助調理肌膚、修護撫紋,達到潤彈透亮的立即作用。針對消費者肌膚問題,深層導入多種具有高效性的海洋美膚精華。全面強化、賦活明亮、撫紋抗老,給予消費者至高無尚的呵護,完整詮釋最初的美。

相關商品
Abysse-星漾國際有限公司