PRESTIGE品雜誌 國際中文版 Nov.

2020/11/05
PRESTIGE品雜誌 國際中文版 Nov.
感謝 PRESTIGE品雜誌 國際中文版 露出報導 Abysse EGF再生賦活膠囊

時序進入漸涼的11月,梳妝台上的保養品也該開始換季,改以保濕度更高的產品護膚,杜絕乾燥、泛紅,甚至細紋產生。其中,Abysse EGF再生賦活膠囊添加多項高修復性複方,便可針對乾燥部位集中修護,直達肌膚底層,堪稱冬日肌膚補水、修護首選,養成彈潤美肌。

剛結束炎夏烈日的摧殘,氣溫持續下降,冬天的腳步顯然離我們更近了些。季節交替之時,也是肌膚最脆弱的時期,容易陷入乾燥細紋、敏感泛紅、冒痘頻出的困境。此時就算是平常慣用的保養手法,也可能因天氣濕溫度變化大,好發過敏、起疹子。因此,這個時期首要的目標就是要讓肌膚保持穩定,將去角質的頻率降低,避免刺激性美白行為。

而讓肌膚保持穩定,更專業一點的講法就是讓肌膚達到「油水平衡」。入秋後,肌膚油脂分泌會開始降低,適時補水補油成為換季保養一大要點,選擇一個好的護膚產品也變得十分重要。台灣奢華美容保養品牌Abysse的EGF再生賦活膠囊,便添加保濕力超越玻尿酸的日本分子釘成份有效鎖住水份,加入擁有豐富脂肪酸的南非馬魯拉果油,及富含維他命E的美國白芒花籽油,舒緩乾澀狀況,滋潤肌膚。

此外,EGF再生賦活膠囊也能達到抗老功效。由53個胺基酸組成的EGF再生因子,是抗老保養中的佼佼者,不僅能強化肌膚防護力,維持年輕彈性,搭配使用日本專利包覆技術的富勒烯,可有效滲透進肌底,延長對抗肌膚老化的續航力;植物性萃取的美國角鯊烷更讓肌膚脂質達到完美平衡。Abysse將無添加任何香料、色素、礦物油的各項高機能珍貴成分,以真空技術完整封存在天然的皮革膠囊中,為換季的敏感肌膚注滿能量與水份,散發緊緻光彩。

輕輕摘除封口,再生賦活膠囊的高純度精華流入掌中,從指尖就能感受到質地絲滑不黏膩。夜晚則是最佳使用時機,且膠囊的油分子很小,所以混搭性很高,可以在精華液之前、滴入精華液中混合使用,或取代精華液單獨使用。一週使用1至2顆便十分足夠。

在日漸乾冷的季節裡,油更是不分膚質都可以使用的護膚聖品,不僅為乾肌提供足夠保濕,封住水份;油性肌膚則可先在手心溫開,再輕貼臉部使用,大幅提升肌膚滋潤度。如若肌膚以往有「一換季就出狀況」的不良紀錄,今年不妨先下手為強試試Abysse 再生膠囊,輕鬆在整個冬日綻放美麗容顏。

TEXT/ Prestige - ALICE LIN

相關商品
Abysse-星漾國際有限公司