感謝名模吳品萱真心分享

2020/05/08
感謝名模吳品萱真心分享
黃金藻青春煥膚晶露 用過回不去
圖文轉載/吳品萱臉書

每次收到Abysse新品都會站在管理員面前發呆一陣子,
想著到底做了什麼好事能被大家這樣放在心上,不過除了長得美跟很會喝我也想不到其他的了(?)


Abysse出新品的速度比我頭髮補染次數還快(在這裡先跟斐瑟以及靖浩致歉,本人想感謝的人太多,
又不想只謝天,所以染髮完的美麗照片和落落長感謝狀再給我兩天時間),當初有幸拍攝廣告的時候是第二個產品粉紅面膜,剛剛去官網數都十種了!從一開始購買黃金面膜開始,到現在品牌越來越強大,真的很感動!覺得自己超級慧眼識英雄啊!!!(我就是想用這個成語你們不要攔我)


這次新推出的黃金藻青春煥膚晶露除了以前三大明星成分黃金藻、松露萃取、魚子精華(深夜打完這三個成分覺得好餓),又多加了「日本魚子胎盤素」、「黃金七胜肽」、「雛菊花萃取」、「比菲德氏菌(優酪乳?)」、「神經醯(這個字我用手寫輸入超過十遍才打出來)胺複合物」,以上幫大家翻譯完就是「成分高級且抗老保濕的精華液」,其實我根本不用推薦產品有多好用,看看林熙蕾、侯佩岑、關穎、郁方、梁靜茹、Melody都在用(族繁不及備載、排名不分先後),我還有什麼好說的。

謝謝永佳姐和Tiffany一直研發好產品,為了媽媽們永續青春做出這麼好的成績,
希望一直用Abysse到我小孩高中的時候我也能看起來像高中生。


謝謝看到最後的你們,品萱不會亂推薦東西,
這也真的不是業配,產品絕對可以買,愛你們喔晚安❤️
相關商品
Abysse-星漾國際有限公司