Nikki 小閃推薦|Abysse EGF再生賦活膠囊、迷迭香淋巴排引按摩精油

2020/02/03
Nikki 小閃推薦|Abysse EGF再生賦活膠囊、迷迭香淋巴排引按摩精油
感謝 Nikki 小閃 真心推薦Abysse


搬進月子中心的時候,有給大家一個Room tour,有人在live story留言驚呼說我也有用Abysse,對唷對唷,不但有用還蠻喜歡的,有跟大家提過我很喜歡用保養膠囊,一天一、兩顆膠囊,使用的量很好控制,而且可以有效隔絕光線、空氣,不怕變質!


一直都是個敏感中乾性肌膚的人,所以真的最喜歡強調無添加任何香料、色素、礦物油而且修復乾燥肌的產品,在孕期裡本來肌膚就很容易不穩定,剛生產完又特別容易肌膚缺水,所以會用Abysse的EGF再生賦活膠囊來幫忙,這個膠囊可以單獨使用,也可以加在精華液、乳液裡面一起,我是習慣加在日常乳液一起用,利用膠囊的絲滑質地,搭配乳液的霜狀質感,讓整個保養更好推開和吸收。

EGF再生賦活膠囊很特別,利用EGF再生因子,強化肌膚保濕及修護,維持肌膚彈性,還有像是日本分子釘成分,有效幫忙補水、鎖水,南非瑪魯拉果油、美國白芒花籽油、美國角鯊烷,減少肌膚乾澀、舒緩肌膚乾燥、幫忙達成油水平衡,抗衰老。雖然很多油類成分,但其實很好吸收,不會油膩,臉擦完以後皮膚很彈嫩,保濕的續航力很強,雖然我是敏乾肌,又每天都在冷氣房裡,每晚一個膠囊就能修復肌膚屏障,使用後膚觸絲滑彈潤,一覺醒來就能擁有完美好氣色!

這次還有帶Abysse的迷迭香淋巴排引按摩精油來坐月子,超喜歡這個精油,除了本來就很愛迷迭香的氣味,加上這個是全天然植物性成份萃取的身體精油,沒有化學成分,所以即使我擦在身體上,又每天跟寶寶纏鬥,也一點需要不擔心!

覺得這個精油特別適合產後,因為產後不能馬上運動,每天忙著跟嫩嬰熟悉其實很忙,身體還沒恢復容易疲倦,也沒什麼時間一直去安排按摩,我都用這個精油,洗完澡稍微幫自己按一下,利用掌心搓熱以後,輕柔按摩全身,剛好可以舒緩肌膚的壓力,讓肌膚柔滑有彈性,而且幫忙促進肌膚新陳代謝、消除水腫,偷偷說,只要一用這個精油,聞到香味,就已經覺得整個人舒緩好多,再搭配自己按摩一下,超級舒服的~!

好啦,就聊到這兒吧,希望大家喜歡我保養的分享囉!

喜歡才分享,是一貫的初衷,大家一起變美麗~

圖文來源:Nikki 小閃

相關商品
Abysse-星漾國際有限公司