空姐邦妮:最漂亮的肌膚,一定是妳時常保養的地方。

2019/09/20
空姐邦妮:最漂亮的肌膚,一定是妳時常保養的地方。
感謝空姐邦妮真心推薦Abysse法國複方精油

我身邊快樂的人總是說:「我的生活不是最完美,但我對於現狀已經很滿足了。」而不快樂的人會覺得:「如果我擁有了更多錢、更好的工作、更多的假期,我就會更快樂。」於是人生就在追逐尋找快樂中過去,最終還是找不到,到不了。我們可以希望自己更好,更努力的往更棒的生活前進,不過不要浪費掉現在,期許自己會在未來找到快樂。轉換心境,快樂就從現在開始!


生活壓力很大吧,來分享能夠舒緩緊繃壓力的療癒精油:來自Abysse 迷迭香淋巴排引按摩精油」和 薰衣草全身放鬆按摩精油。
來自歐洲的全天然精油成份,不添加化學物質。他們的來歷很厲害,原料產地遍佈世界各地。
以色列的荷荷芭油、西班牙的甜杏仁油、突尼西亞的迷迭香、法國的佛手柑、法國的檸檬、法國的葡萄柚、英國的薰衣草。


迷迭香精油推薦給比較少運動、需要提升氣色和容易疲倦的體質,具有淋巴排引的功效,可以提升新陳代謝。
而薰衣草精油的則可以舒緩身心、放鬆好入眠,並幫助肌膚平衡油脂分泌。
兩款的味道都很天然香啦,超愛房間都是這個味道。


前陣子比較容易沒精神,身體代謝力下降,於是每天使用迷迭香精油,好好來享受享受。
洗完澡之後,全身用精油稍加按摩,在床頭抬個腿。
或是把精油滴進浴缸裡,舒舒服服地泡個澡,都非常療癒。
這樣的寶貝呵護之下,真的有感皮膚一天比一天更有光澤。


The grass is not always greener on the other side. The grass is greenest where you water it!
「圍籬那一邊的草,不一定永遠比這一邊的更翠綠。最翠綠的草長在你時常澆水的地方。」

而「最漂亮的肌膚,一定是妳時常保養的地方。」

圖文來源:空姐邦妮

相關商品
Abysse-星漾國際有限公司