逆天長腿名模陳思璇,護腿有一套!肌膚芳療新感受.提升美體超有感!

2019/06/04
逆天長腿名模陳思璇,護腿有一套!肌膚芳療新感受.提升美體超有感!
Abysse再推出進口頂級複方精油系列。本身一直都是愛用者的名模陳思璇 也特別拍攝身體按摩精油系列的示範影片。儘管已經44歲,一雙113公分長腿還是令人稱羨,連時光都傾倒於她的超長雙腿!

隨著夏季漸近,逐漸溫和的天氣,心情總是煩燥、睡不好呢?先前造成搶購熱潮,備受名媛貴婦寵愛的Abysse再度推出:最天然、珍稀植萃能量的「進口頂級複方精油系列」。一直喜愛Abysse保養品的名模陳思璇,特別為Abysse拍攝身體按摩精油系列的示範影片。儘管已經44歲,一雙113公分長腿還是令人稱羨,連時光都傾倒於她的超長雙腿!漂亮的雙腿全靠多年來運動、保養好習慣:「拉筋」、「泡澡」、「深層按摩」每日三步驟每一天從未偷懶。近期鮮少現身螢光幕前的陳思璇,向粉絲展現保養有方的柔嫩肌膚,舉手投足充滿優雅氣息。不吝嗇的她,這次大方展現自己的保養按摩術,希望大家在忙碌壓力的生活中,也撥空能呵護自己,擁有恬靜舒適的時光。

保養是由內而外飲食加上日常按摩基本功不可少

陳思璇的飲食指南,是不用餓肚子也可保持窈窕身材,她會挑適合自己體質的食物、並在適當的時機享用。她更透露自己對於長腿的保養幾乎不間斷,床上抬腿15分鐘,沐浴後使用「Abysse迷迭香淋巴排引按摩精油」,在全身毛細孔張開的時候,加速肌膚吸收,做腿部、手臂、頸部的放鬆跟按摩。日常則是用「Abysse薰衣草全身放鬆按摩精油」做重點按摩,有效舒緩壓力,並改善睡眠品質。


使用全歐洲進口原料Abysse《進口頂級複方精油系列》

讓身體肌膚展現新生青春之美,成就零修片身體美肌。

複方按摩精油是呵護身體肌膚不可或缺的重點保養之一,透過由內而外的感官體驗,從嗅吸芬芳的香氛使心情愉悅開始,讓植萃能量帶領養分有效的吸收,來療癒身心,讓身體自然啟動良性循環,並身心自在。透過按摩手技,更能迅速深入淋巴淨化,輕鬆解決肌膚所反應的需求,並做好肌膚排引。消費者可照不同的需求或喜好使用,除自我保養外,更能和姊妹們分享提升氣色、保持高質感的肌膚秘密,提升美體的油保養逸品。

相關商品
Abysse-星漾國際有限公司