Abysse黃金藻嫩彈緊緻菁華乳 Q&A

2017/08/22
Abysse黃金藻嫩彈緊緻菁華乳 Q&A
集結以往大家常詢問的問題,提供參考,如果其他問題歡迎到Abysse粉絲專頁詢問!

黃金藻嫩彈緊緻菁華乳Q&A
Abysse
嫩彈緊緻菁華乳:是一種介於乳液和乳霜之間的前導型產品,因為分子微小可有效快速滲透皮膚,使營養成份在最短時間被肌膚吸收。當肌膚恢復良好機能時,皮膚才能提高吸收能力,讓後來使用的早晚霜可以發揮最高功效。


Q1. 請問成份是什麼?

法國天然深海黃金藻、松露萃取精華魚子萃取精華
墨西哥仙人掌萃取:
仙人掌在惡劣乾燥的環境中,不畏烈日陽光與溫差乾旱,擁有卓越的防禦修護能力這些成分皆有助於促進肌膚達到良好自律循環與修復功能,重拾肌膚該有的緊實嫩彈。
法國金蓮花萃取:

生化實驗中發現金蓮花精華萃取,可以改善因壓力及作息不正常而造成暗沉肌膚。提高明亮度,同時可淡化臉部細紋。

Q2.效果是什麼?

使用Abysse產品可以改善肌膚的暗沉,且也助於延緩老化現象;此產品為緊緻賦活亮采。
較為偷懶的男性可作為全效乳液使用。
Q3.有沒有含化學物質?

Abysse產品是有經過層層把關及檢測,所有成分都是有符合法規。

Q4. 過敏皮膚可使用嗎?

如果皮膚已經在過敏了,那要讓肌膚休息,什麼保養都先不要使用,等待肌膚回到最佳狀態時,再開始使用Abysse產品。

Q5.如出現紅腫癢是為什麼?

● 出現這樣的情形,有可能是使用者本身肌膚就較缺水或是臉部有細小的傷口,若在這種情況下使用產品,較容易出現不舒服(刺&紅&腫&癢)的問題。

● 每個人對菁華乳成份的接受度及敏感度也不同,如果擦上菁華乳之後感受到不適,待肌膚狀況穩定再拉長菁華乳保養時程。

Q6. 嫩彈緊緻菁華乳要在哪個程序使用最後一道嗎?

● 主要還是要針對於您的膚質做調整,建議您可以參考提供的保養程序:化妝水之後擦緊緻菁華乳,按摩臉部加強吸收,若覺得還有需要再加強的地方,再以現有的保養品補強。

Q7. 果酸換膚後使用狀況

●  基本上是沒有問題,但建議您先進行測試在換膚後約 1~7 天內,每天只用清水洗臉,以毛巾拍乾(避免用力搓柔皮膚),並在洗臉後依醫師指示使用藥膏或營養面霜(早晚各一次),直至皮膚恢復正常。雖然我們的產品很溫和,但不知道使用的果酸濃度為多少%,所以還是建議與自己的皮膚科醫生討論過後再使用。

◆客服專線:02-25630228 營業時間為10:00~18:00 Facebook粉絲專頁私訊留言Abysse Beauty Taiwan

相關商品
Abysse-星漾國際有限公司